In der App löschen
- Öffnen Sie die App K-Traveler und melden Sie sich an.
- Tippen Sie auf „Mein Profil“ → „Konto löschen“.
- Geben Sie den Bestätigungstext ein und tippen Sie auf „Löschen“; das Konto wird sofort gelöscht.
Auf der Website löschen
- Melden Sie sich unter https://www.k-traveler.com/login an.
- Öffnen Sie unter „Mein Profil“ (https://www.k-traveler.com/me) den Bereich „Konto löschen“.
- Geben Sie den Bestätigungstext DELETE ein und klicken Sie auf „Konto löschen“; das Konto wird sofort gelöscht.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Ein Konto, das nur mit der Google- oder Apple-Anmeldung genutzt wird, kann auf der Website nicht angemeldet werden. Löschen Sie es in der App oder senden Sie von der bei der Registrierung verwendeten E-Mail-Adresse eine Nachricht mit dem Betreff „Antrag auf Kontolöschung“ und Ihrem Spitznamen an die untenstehende Adresse. Nach der Identitätsprüfung löschen wir das Konto innerhalb von 10 Tagen und teilen Ihnen das Ergebnis mit.
- Datenschutzbeauftragter
- K-Traveler
- [email protected]
Gelöschte Daten (sofortige Löschung)
- Kontodaten: Benutzername, Spitzname, Passwort, E-Mail-Adresse, Google- und Apple-Verknüpfungen (bei der Apple-Anmeldung wird auch die Verknüpfung auf Seiten von Apple getrennt)
- Aktivitätsdaten: Bewertungen (Sterne, Texte), Aufzeichnungen zu „Hilfreich“ und Meldungen, Erfahrungspunkte, Level, Abzeichen
- Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Verbleibende Daten (werden nach Ablauf einer Frist automatisch gelöscht)
- IP-Aufzeichnungen zur Missbrauchsverhinderung (unumkehrbar umgewandelter Wert): nicht mit dem Konto verknüpft, werden nach 7 Tagen automatisch gelöscht
- Zugriffsprotokoll des Servers: wird nach 14 Tagen automatisch gelöscht
- Werbe- und Analysedaten: nicht mit dem Konto verknüpft und gemäß den Aufbewahrungsrichtlinien von Google gespeichert. Die Verbindung wird getrennt, wenn Sie die App löschen oder die Werbe-ID auf dem Gerät zurücksetzen